социальная сеть NY.bitches.net, представляет..
#нубичер69 "..когда впервые появилась эта сеть - я сказал: Вот это шанс, чувак! новая сеть, никто ее еще не знает, все только начнут узнавать ее! так что успей и заяви о себе, сделай так, чтобы весь мир узнал о тебе! это я и сделал и стал главной звездой этой социальной штуки. а вы знаете, что на самом деле меня хотят заполучить сильней, чем губастенькую Джоли? нет? ну так знайте " | #admin "..ну да, о нас никто особо не знал, пока не появился этот таинственный парень с говорящими цифрами на конце названия своего блога. потом появились его обожатели, и дела пошли в гору, честно сказать, я ему благодарен в какой-то степени. хаха, нет, я не знаю, как его найти - у него айпи не просматривается, так что я вам не помощник. но, в целом, тут пишут, выкладывают что-то, кто-то боится нубичера, а кто-то наоборот мечтает привлечь его внимание" | #нубичер69 "..обычные смертные не достойны моего внимания, но, к сожалению, их серое вещество вытекло, и дословный посыл им не понятен. аудитория моих записей - звезды голливуда, звезды мирового шоу-бизнеса. как у вас поворачивается язык обвинять меня в клевете и чрезвычайно аморальных выражениях? в каждой записи написана правда, а, как известно, она у каждого своя, а значит, в 99% случаев я пишу только чистейшую правду. короче, шли бы вы с моей странички, скептичные петушки! " |
Все тайное становится явным,
или Капитан Очевидность снова в моде.Как могли вы догадаться это Голливуд, детка! Где серьезные дяди вербуют несерьезных теть и делают из них масштабных звезд. Их имена теперь покоятся на квадратной каменной кладке в середине золотой звезды в месте, именуемом «Аллея Славы». Люди с удовольствием причисляют обладателей своей славной звездочки к неземным созданиям и воздвигают их в секс-символы и подобия божества. Но, мы-то знаем, что уважаемый Божественный – один, и он явно не обладает бронью местечка на Аллее Славы.
Коротко о главном: все мы тут непростые люди - актеры, певцы. Живем; нас восхваляют; люди делают из нас идолов и существ, которым не надо ходить в туалет. Вы только представьте? Они реально думают, что нам не надо ходить в туалет, что мы не спим и, предположительно, всегда ходим красивыми, разукрашенными для того, чтобы улыбаться им с экрана. Ну, братцы зрители! Ну жарите вы, однозначно. Мы обычные люди, просто деятельность у нас такая – улыбаться, сниматься в фильмах, петь и косячить на камеру, ведь последнее неожиданно всплывает в неподходящий момент.Интернет зависимость,
или бзик по фазе в стиле блогаже.На белом свете масса удивительного и восхитительного! Флора, фауна. Прелести искусства и художественные произведения, пленяющие и заставляющие просвещаться и развивать в себе духовное начало. Но, нет же, всем подавай лаптопы, айпэды, айфоны и прочую технологическую блаблату, которая позволит объявить народу о своем местонахождении и происшествиях в своей жизни. Уважаемые звезды, которые, как мы уже выяснили, являются также из человеческого рода, не исключают возможности пользования новой социальной сетью, название которой NY.bitches.net. Шумиха! Шумиха! Шумиха! За небольшой срок существования она смогла раздуть скандалы из пары незадачливых слов и вырваться в первые места в рейтингах самых посещаемых сайтов интернета. Вот это да, - скажут товарищи разработчики. Я обосрался от увиденного! – господа обычные люди. Сегодня у нас пати на кровати, - возможно, товарищи звезданутые. Сообщения, фотографии: все выкладывается, комментируется и вообще, какого черта я вам тут объясняю? Все элементарно просто, и антитроллевая система имеется… Ну имелась… пока кое-кто не вынес ее со всеми установленными поначалу моральными устоями.За спиной говорят только самые гнусные людишки
или некто, которому пох.Пристальное наблюдение за знаменитостями установлено со стороны неизвестного человека, который представляется со своей страницы #нубичер69 как антонио нубичер. Его не тянет к сексу, его тянет к звездам, у него маниакальное стремление выворачивать правду или же переделывать ее на новый манер, который с потрохами растерзывают миллионы читателей, и начинается очередной звездный секс-скандал. Ой, точнее стресс, простите. Заключение знаменитых врачей по поводу этой засекреченной личности просто, как божий день – болен. Но любителей этого типа было больше, и даже серьезные адвокаты ссудили кучу денег с тех врачей и заработали себе на недалекое будущее. Чертовски опасный тип, хочу я вам сказать! Кто это, - никто не знает. Гений, сумасшедший, идиот, ублюдок… и его любят, искренне, даже начинают делать одежду с его именем. Братцы и сестрицы, вы совсем растеряли свои мозги? Он же редкостное дерьмо, которое, по непонятным причинам, еще окончательно не смыто по назначению. Хотя, признаюсь, я смеялся. Что? Ну да, я читаю его блог. : )