Реал-лайф. Голливуд. ЛА. Без цензуры.
цитата в тему: "НУ, ВЭЛКОМ ТУ ЛОС-АНДЖЕЛЕС, БИЧЕС"

Возможности ограничиваются только Вашей фантазией.

несколько правил с рекомендациями. да и, наверняка, Вам уже известны все
эти банальности, но стоит напомнить для приличия.

ШАГ ВПЕРЕД 1.

список внешностей - для ознакомления извольте посетить. а то внеплановые близнецы - это не есть хорошо.
i'm sorry - но русские внешности, будьте так добры, не использовать. желательно сохранять америко_англо_европо_манер и ко.
2 дня максимум - настолько придерживается любая внешность. без продления ! кто успел, тот и молодец.
name surname - регистрируемся на общеизвестном или "якобы" известном английском языке. в помощь гуглы, яндексы, рамблеры и другие.

ШАГ ВПЕРЕД 2.

* мы ребятки хорошие. только в крайних случаях пойдем на радикальные меры, но таких не предвидится, верно? :1
здесь- делаем себе паспорт все легально. после приема удалим свои сообщения, и эта тема будет Вашей персональной. туда вставить еще пост с отношениями и характером. все расскажем, не очкуйте
личное звание - в обязат. порядке, а то нынче без него, как без трусов. а это, поверьте, гадкое чувство - безтрусие.
тут- найдете себе партнера для игры, наладите отношения и так далее, тому подобное. *грустьтоскапечальлень : D*

ШАГ ВПЕРЕД 3.

ну и, конечно, Вам решать, что Вам ближе. созидайте, уничтожайте, беспредельничайте - делайте, что душа пожелает. повторимся - "ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ ТОЛЬКО ВАШЕЙ ФАНТАЗИЕЙ"
ну, а в остальном, не думаю, что сто**ацатый раз напоминать Вам о правилах приличия пиара между собой и о запрете на темы, что могут травмировать психику человечества. я о всяких некро, зоо, расизмах и блабла. вырублюблеан
мы следим за ТОБОЙ.

+ + +

ДОПОЛНЕНИЕ

принимая во внимание факт, что растем как на дрожжах. внемлите мне, дамы и господа атэншэн плиз
существует волшебные 5ть дней. они волшебные в двух случаях:
     - нет поста, но как-то было дело активничали, но потом на 5ть дней пропали. ну и аривидерчи, товарищъ
     - вообще ничего нет, ну тем более аста лависта, бэйба
     - случаи могут извращаться, на то они и волшебные 5ть дней
в остальных случаях пока все тихо. живем и дышим

с наилучшими пожеланиями. нубичес амс  :hobo: